2023年5月26日(金)
少しずつ黑熟する桑の実を毎日摘んで漸く100g、ジャムには足りないので、果実酒を造ります。
広口瓶に入れ、氷砂糖を100g加え、35%ホワイトリカー250ミリリットルを注いで、蓋を閉め常温保管、
マルベリーのリキュールを造るのは久し振り(前回は2008年)、1月後が楽しみです。😊
2023年5月26日(金)
少しずつ黑熟する桑の実を毎日摘んで漸く100g、ジャムには足りないので、果実酒を造ります。
広口瓶に入れ、氷砂糖を100g加え、35%ホワイトリカー250ミリリットルを注いで、蓋を閉め常温保管、
マルベリーのリキュールを造るのは久し振り(前回は2008年)、1月後が楽しみです。😊